トップ
トレジャーコレクション
ニュース
DVD検索
注目DVD発売日先取り
新作DVD発売日先取りインデックス
今月の太っ腹
掲示板
編集部員の声
本誌バックナンバー案内
おもしろDVD
リンク

DVD検索

このサイトはDVDのみデータ検索できます。

WEBザテレビジョン
ディスカバリークラブ
世界の恐竜DVDセット
ロード・オブ・ザ・リングポスターBOX

サイト規約

名前
タイトル
コメント
HPアドレス

※個人や、各種団体に対する誹謗、中傷、ならびに公序良俗に反する書き込みをされますと、予告なく掲載を中止する場合があります。 あらかじめご了承ください。

下記のメッセージへの返信になりますので、ご注意ください。
やり直す場合は、「戻る」ボタンで戻ってください。
アクション映画のミス 04/10/10 12:57:15
オリヴェイラ
アクション映画での重要な道具と言ったらおそらく武器でしょう。私はアクション映画好きでDVDで何度も見ています。そのせいか、普通の人より銃器に関して詳しくなってしまい、映画を見ながら「この銃はあれだ」などと考えてしまうことがあるのですが、最近「バッドボーイズ2バッド」と久しぶりに見た「M:I−2」でミスを見つけてしまいました。「バッドボーイズ2」ではマーティン・ローレンスがラストで発砲するする前はシグ・ザウエルを持っていたのに発砲した時にはグロックを持っていました。「M:I−2」では中盤の銃撃戦でトム・クルーズは最初はべレッタM92Fを持っていたのにいつの間にか途中で似てはいるが違う銃(おそらくM8000クーガーG)を持っていました。くだらないことですがなんとなく書き込みました。他に似たようなミスを発見した方いますでしょうか?

ご提供いただいたお客様の個人情報の利用目的とその取扱につきましては、当社プライバシーポリシーをご覧ください。