|
|
|
スパイダーマン2 |
04/10/02 09:29:03 |
12月3日に発売日が決定しましたが 通常版の2枚組のほうを買おうかと思ったんですが 今までのDVDを購入した後の事を振り替えると 本編を見て特典ディスクでメイキングなどの 撮影舞台裏などを見たりするんですけども 特典ディスクって結構見ないものなんですね 購入した時の1回と何ヶ月か経って思い出して ちょっと見直そうかなと思う数回程度 なら本編だけでもいいやと思って 同日にSUPER BIT版も発売されるとゆう事で こちらを購入しようかなと思ってるんですが 実際の所SUPER BITは初めて購入するので どんなものなのかあまり知りません 通常のDVDとSUPER BITの両方を所有してる方で どのくらいの違いがあるのか 良さ・逆に悪い点なども教えて頂けますか?
確かSUPER BITって吹き替えって入って ないんでしたよね? 英語音声・日本語字幕のみなんでしたっけ? 予告編とかも入ってなかったんでしたっけ?
SUPER BITを所有している方 返答宜しくお願い致します(_ _) |
|
|
|
|
|
|
 |