トップ
トレジャーコレクション
ニュース
DVD検索
注目DVD発売日先取り
新作DVD発売日先取りインデックス
今月の太っ腹
掲示板
編集部員の声
本誌バックナンバー案内
おもしろDVD
リンク

DVD検索

このサイトはDVDのみデータ検索できます。

WEBザテレビジョン
ディスカバリークラブ
世界の恐竜DVDセット
ロード・オブ・ザ・リングポスターBOX

サイト規約

名前
タイトル
コメント
HPアドレス

※個人や、各種団体に対する誹謗、中傷、ならびに公序良俗に反する書き込みをされますと、予告なく掲載を中止する場合があります。 あらかじめご了承ください。

下記のメッセージへの返信になりますので、ご注意ください。
やり直す場合は、「戻る」ボタンで戻ってください。
この映画のタイトル知りませんか?知ってる方教えてください 04/05/09 11:39:45
旅人
今から約4〜5年ぐらい前に飛行機の中で見た映画なので、日本で公開されたかどうかはわかりませんが知っている方題名や配給会社など教えてください。
内容は、「天国みたいな場面(真っ白な空間)にイスがあり子供たちが座ってて、一人一人呼ばれ、ドアに向かう。ある子の番になり、その子はドアまで行くが、怖がってドアの外へいかなかった。それがきっかけで、この世では全世界(?)で赤ちゃんが生まれないという現象が起こる。この現象を止めるには、天国でドアの外へ出なかった子をドアの外に行かせないといけない、そのために、その子をこの世へつれていき、この世すばらしい世界なのだという事をわからせようとする」という内容だったと思います。似たような内容でもいいのでタイトルを知ってる方教えてください。
宜しくお願いします。

ご提供いただいたお客様の個人情報の利用目的とその取扱につきましては、当社プライバシーポリシーをご覧ください。