|
|
|
アルティメットについて |
04/01/04 01:36:14 |
この掲示板でも何度も取り上げられていることですが、FOXのアルティメットDVDは最近ひどいですね。発売当初はそのクオリティの高さに驚いたものですが、最近ではdts音声が入っているだけでアルティメットだといってやたら乱発するし、挙句の果てには過去に発売したDVDをアルティメットだと「偽って」再販する始末。これはもう購買者をなめてるとしか思えません。確かに過去に限定で発売したものを再度発売するのは、以前買いそびれた人には嬉しいかもしれません。しかしこれはちょっと・・・。今回の件で私のFOXに対する評価はガクッと下がってしまいました。今後はもっと責任のあるよいものを作ってくれるよう、切実に願います。というか各メーカーの方は、一度でいいからここの掲示板を見てください。そして現実を知ってください!
余談ですが、これだけ言っておきながら猿の惑星(オリジナル)のアルティメット版は個人的にかなり期待しています。なぜなら旧版の発売が比較的初期だったので、品質の向上が期待できるからです。また、特典に関しても、旧BOXに収録されていたもの以外に、さらに多くの特典が入っているので嬉しいです。正直、このシリーズは第一作以外いらないのですが、BOXに入っていた特典はほしかったので。これからは、こういった古い作品を高品質でリリースしてほしいものです。 |
|
|
|
|
|
|
 |