トップ
トレジャーコレクション
ニュース
DVD検索
注目DVD発売日先取り
新作DVD発売日先取りインデックス
今月の太っ腹
掲示板
編集部員の声
本誌バックナンバー案内
おもしろDVD
リンク

DVD検索

このサイトはDVDのみデータ検索できます。

WEBザテレビジョン
ディスカバリークラブ
世界の恐竜DVDセット
ロード・オブ・ザ・リングポスターBOX

サイト規約

名前
タイトル
コメント
HPアドレス

※個人や、各種団体に対する誹謗、中傷、ならびに公序良俗に反する書き込みをされますと、予告なく掲載を中止する場合があります。 あらかじめご了承ください。

下記のメッセージへの返信になりますので、ご注意ください。
やり直す場合は、「戻る」ボタンで戻ってください。
史上最悪の作品「悪魔のいけにえ」 03/12/18 11:12:13
えいすけ
どうもレオさん、お久しぶりです。
大丈夫ですよ、レオさん。いずれ「ゾンビ」のDVDは出るでしょう、あれほどの名作ならば。「ドーン・オブ・ザ・デッド」の公開を機に発売されるとぼくは勝手に期待しています。

個人的には「ナイト・オブ・ザ・リビング・デッド」「ゾンビ」「死霊のえじき」の3部作のボックスが欲しいですね。特典いっぱいの。

「2000人の狂人」ですか。ハーシェル・ゴードン・スミス監督でしたっけ?
60年代の作品ですよね。あれは未見ですが、ほんとうに怖そうですよね。ビデオ・パッケーッジしか見ていませんが。
ああいういかにも低予算でいかがわしい感じの作品はほんとうに怖そうです。

いかがわしさの極致といえば、トビー・フーパー監督の「悪魔のいけにえ」ですね。
中学時代にビデオを借りてそれっきり観ていませんが、あれもホラーの最高峰の一つだと思っています。いかにも低予算で悪意のかたまりのような作品ですもの。

でもあれも最近リメイクされて「テキサス・チェーンソー」とかいう題名で公開されてヒットしてるみたいです。あれも楽しみです。

ご提供いただいたお客様の個人情報の利用目的とその取扱につきましては、当社プライバシーポリシーをご覧ください。