トップ
トレジャーコレクション
ニュース
DVD検索
注目DVD発売日先取り
新作DVD発売日先取りインデックス
今月の太っ腹
掲示板
編集部員の声
本誌バックナンバー案内
おもしろDVD
リンク

DVD検索

このサイトはDVDのみデータ検索できます。

WEBザテレビジョン
ディスカバリークラブ
世界の恐竜DVDセット
ロード・オブ・ザ・リングポスターBOX

サイト規約

名前
タイトル
コメント
HPアドレス

※個人や、各種団体に対する誹謗、中傷、ならびに公序良俗に反する書き込みをされますと、予告なく掲載を中止する場合があります。 あらかじめご了承ください。

下記のメッセージへの返信になりますので、ご注意ください。
やり直す場合は、「戻る」ボタンで戻ってください。
ザ・リング 2003/05/02 11:50:37
じぇにろぺ
ハリウッド版の「ザ・リング」買いました。映画館へは仕事でどうしても観に行けず、DVDで初めて観ました。感想としては「日本版を忠実にリメイクしているな」と思いましたね。ハリウッドにありがちなハデな演出は意外と無く、ジメ〜っとした感じが好感持てます。クライマックスに関しては、変な表現かもしれませんが、日本版の貞子は本当に恐ろしい感じでしたが、サマラの方は「怖い!」と同時に「かっこいい!」と思いました。(変かなぁ?)(^^;
DVDの予約特典に「呪いのビデオ」が付いている様でしたが、観られた方いらっしゃいますか? 私は予約していなかったのでもらえませんでしたが、今になって欲しくなってきちゃいました(笑)

それにしてもナオミ・ワッツは美人だなぁ(笑)
ケイティ役のアンバー・タンブリンもいい!v(^^)v
(死んだ時の顔はこわいけどね)

ご提供いただいたお客様の個人情報の利用目的とその取扱につきましては、当社プライバシーポリシーをご覧ください。