トップ
トレジャーコレクション
ニュース
DVD検索
注目DVD発売日先取り
新作DVD発売日先取りインデックス
今月の太っ腹
掲示板
編集部員の声
本誌バックナンバー案内
おもしろDVD
リンク

DVD検索

このサイトはDVDのみデータ検索できます。

WEBザテレビジョン
ディスカバリークラブ
世界の恐竜DVDセット
ロード・オブ・ザ・リングポスターBOX

サイト規約

名前
タイトル
コメント
HPアドレス

※個人や、各種団体に対する誹謗、中傷、ならびに公序良俗に反する書き込みをされますと、予告なく掲載を中止する場合があります。 あらかじめご了承ください。

下記のメッセージへの返信になりますので、ご注意ください。
やり直す場合は、「戻る」ボタンで戻ってください。
勝手にメイキングT3! 2002/07/17 16:39:28
キッド
 ここのトップページにも特別前売券の事が出てますが、ターミネーター3について「なぜ!T2のラストでT1で残された腕とチップを溶鉱炉に投げ込み、T−1000も溶鉱炉に落ちて溶けてしまい、T−800も自ら我が身を没してしまい、スカイネットが作られる元となったチップは現代から消滅し、この時点でターミネーターの存在も消滅したはずなのに、T3でまたターミネーターやって来るのか?」この話題で、昨晩仲間内で飲んでいて盛り上がってしまいました。

《 これは、前情報ぜんぜん無しで勝手に想像したものです!T3のストーリーとは一切関係ありません!! 》

1. チップの内容のデータを壊し、チップも焼失したがデータのバックアップが別の金庫に保管されていた。
2. 焼失したチップはニセモノだった。本物はダイソンの子どもが遊んでいた、ラジコンカーの中に隠されていた。
3. T1で残されたチップは角が欠けていたが、実はあの部分が1番重要な部分で別の場所で研究が進められていた。
4. ジョンの父となったカイルのセリフの中に「ターミネーターは、いろいろな時代に送り込まれ・・」と、あるのでチップは他にも存在する。
5. T−1000は溶けたかに見えたが、壊れて動きはしなかったが冷えると原型に戻り、それを元に研究が進められた。
6. サイバーダイン社崩壊のあと、残されたわずかな資料から国が極秘で研究を進め、スカイネットを完成させた。
7. チップが焼失する前の時間に最新型のT−1200が、チップ焼失を阻止するため送り込まれてくる。

ちょっとバカバカしーですが「こんな話題もいいかな?」と思いカキコしました。この他にご意見ありましたら聞かせて下さい。

ご提供いただいたお客様の個人情報の利用目的とその取扱につきましては、当社プライバシーポリシーをご覧ください。