トップ
トレジャーコレクション
ニュース
DVD検索
注目DVD発売日先取り
新作DVD発売日先取りインデックス
今月の太っ腹
掲示板
編集部員の声
本誌バックナンバー案内
おもしろDVD
リンク

DVD検索

このサイトはDVDのみデータ検索できます。

WEBザテレビジョン
ディスカバリークラブ
世界の恐竜DVDセット
ロード・オブ・ザ・リングポスターBOX

サイト規約

名前
タイトル
コメント
HPアドレス

※個人や、各種団体に対する誹謗、中傷、ならびに公序良俗に反する書き込みをされますと、予告なく掲載を中止する場合があります。 あらかじめご了承ください。

下記のメッセージへの返信になりますので、ご注意ください。
やり直す場合は、「戻る」ボタンで戻ってください。
米国盤情報ですが・・・・・ 2002/06/21 09:12:52
じぇにろぺ
このBBSでもたまに話題になる米国盤ですが、是非今回は私にも書かせて下さい。今うれしくてうれしくて、しかたありませんっ!! あの名作「バック・トゥ・ザ・フューチャー」の発売日がとうとう正式決定したんですねっ!! 12/17ですっ!! くぅ〜、うれピー!!(笑) 私はこの作品を観る為にプレーヤーを買った、と言っても過言ではありません。いや〜、ホントに待ったよなぁ・・・・・。DVD自体の仕様はまだよくわかりませんが、期待してほぼ間違い無いでしょう!! こうなると気になるのが国内盤ですね〜。年内はどうなんでしょう? 厳しいのかなぁ・・・・・。でも去年の「SW−EP1」みたいに、数週間遅れで出る場合もあるからもしかして・・・・・? とにかくこの作品に関しては日米両方購入決定です!! 「BTTF」の為なら幾らでも払いますとも、ええ(^^;

他に米国盤で気になってるのは・・・・・
8/27「バタリアン」
9/17「パニック・ルーム」
10/8「フットルース」
11/5「スパイダーマン」 ← ゴメスさん情報(笑)
などがありますね。

「バタリアン」なんて結構ファンが多いんじゃないでしょうか? これも是非国内発売が実現してほしい!! そしてもう1つ、「フットルース」!! まだかまだか、と待っていた作品の1つです!! ようやく米国でリリース決定ですね。ケビン・ベーコンのダンスがDVDでやっと観れるっ!! 学生時代サントラ何回聴いたことか・・・(^^;

米国盤はやっぱすごいなぁ。
日本のメーカーさん、負けずに頑張って〜〜〜〜〜っ!!

ご提供いただいたお客様の個人情報の利用目的とその取扱につきましては、当社プライバシーポリシーをご覧ください。